Корзина пуста

Humminbird выпускает ONIX и ION - самые мощные эхолоты в истории!

20.11.2013

Над созданием радикально новых продуктов, инженеры Humminbird трудились последние 2 года. Их целью было создание новой платформы, которая перевернет мир электроники для рыбаков. На прошлой неделе в рамках Fort Lauderdale International Boat Show были, наконец, представлены ONIX и ION. “Humminbird ONIX and ION – предлагают гибко настраиваемый под запросы рыбаков и капитанов пользовательский интерфейс, оставаясь при этом чрезвычайно простыми и очень функциональными устройствами», - рассказывает директор по маркетингу компании Humminbird Дейл Лог. «Список возможностей приборов не имеет аналогов в отрасли и делает их наиболее универсальными, мощными и удобными в использовании».

Устройства сочетают в себе мощный эхолот, навигацию и технологии визуализации, а также радикально новую систему сенсорного управления под названием Cross Touch™. Экраны поддерживают мультитач жесты, позволяющие пользователю быстро активировать функции и передвигаться по меню. Кроме того, новый прибор умеет отличать прикосновения от брызг. «ONIX and ION позволяют прикосновением пальца отмечать точки на карте, вводить их название с помощью экранной клавиатуры, а так же увеличивать, уменьшать, перетаскивать и комбинировать информационные блоки. Управление еще никогда не было таким понятным и удобным», - говорит Лог. «Для использования в плохих погодных условиях приборы оснащены традиционным тачпедом». Серия Humminbird ONIX представлена 4-мя моделями с технологией управления Cross Touch. Приборы оснащены лучшими в классе экранами XGA LCD с разрешением 1024 x 768 пикселей с диагоналями 10.4 или 8,4 дюйма и поддержкой мультитач жестов.

Humminbird ONIX Humminbird ION10 и ION12 оснащены XGA LCD экранами высокого разрешения с диагоналями 10.4 или 12,1 дюймов. Из других особенностей следует отметить технологии бокового, нижнего сканирования и кругового обзора (Side Imaging, Down Imaging, 360 Imaging), а также совместимость с протоколами текстовой морской связи NMEA 0183/2000 и сетевые возможности. В ION10 и ION12 есть все что нужно для отличной рыбалки и полной безопасности на воде. Оба прибора поставляются с предустановленными картами TriFUEL Cartography и возможностью доступа к Navionics® C-MAP от Jeppesen®, картам Humminbird и дополнительным расширениям.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Google