Корзина пуста

Катушки RYOBI уже в продаже !!!

02.04.2013

Дорогие покупатели!

В интернет-магазине «Рыбаково», появился весь модельный ряд катушек Ryobi. Японская компания Ryobi является одним из лидеров рынка рыболовных катушек, а ее продукции уже стала классикой. Конструкция катушек для спиннингов оказалась настолько удачной, что стала образом для создания аналогов под самыми разными брендами. И хотя модельный ряд этого производителя не так широк, как, скажем, у Daiwa или Shimano, все модели безынерционных и мультипликаторных катушек Ryobi проверены временем и очень надежны.

Хочу обратить ваше внимание, все модели Ryobi довольно недороги, как правило не превышают ста долларов.

Модельный ряд катушек RYOBI. 

 

 Фирменной особенностью конструкции большинства моделей безинерционных катушек Риоби стали полностью металлическая конструкция корпуса, ротора и шпули, а также трубчатая дужка лескоукладывателя , которая обеспечивает точность схода лески на конусный ролик после заброса. Механизм такой катушки оснащен бесконечным винтом, который гарантирует безупречную намотку и укладку лески или плетеного шнура ровно и плотно, что позволяет ловить без соскакивающих петель и «бород».

История фирмы: RYOBI [РИОБИ]

Фирма RYOBI [РИОБИ] основана в японии в 1943 году и изначально занималась производством алюминиевых компонентов для различных производств и машин (блоки двигателей, редукторы и прочая «тяжелая механика»). В 1961 году компания начианет выпуск полиграфического оборудования, а в 1968 году электроинструмента (не так давно он появился в продаже и в нашей стране). Со временем компания разрастается множеством подразделений, в том числе в США и Великобритании. На японском рынке рыбловных катушек фирма RYOBI заявила о себе в конце 70х годов с выпуском очень удачной катушки «Dynaflight». Катушки RYOBI стали одними из первых, проникнувших за «железный занавес» и очень ценились удачливыми рыболовами, которые смогли их достать. В 1990х годах крупная корпорация, перестала уделять достаточно внимания своему рыболовному подразделению, катушки RYOBI на некоторое время исчезли из поля видимости и сдали позиции конкурирующим Shimano и Daiwa.

Однако 30 Сентября 2000 года RYOBI продала своё рыболовное производство, разработки и право использования товарного знака другой японской компании Johshuya Co., Ltd которая возобновила выпуск катушек для японского рынка. Johshuya Co., Ltd в свою очередь входит в состав «Johshuya Group» которая вместе с некоторыми другими фирмами образуют концерн KEN International. Заводы по производству катушек фирмы RYOBI находятся в Южной Корее и Тайване, но поскольку компания ориентирована на японский рынок, качество продукции находится под очень строгим контролем.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Google