Корзина пуста

Новинки REINS 2013 у нас в магазине!

14.05.2013

    

В данное время практически единоличным лидером в области спиннинговых приманок является «съедобная» резина. Про ее способности и уникальные качества написаны сотни статей и отчетов. Ее уловистость оценил каждый рыболов, который хотя бы раз ее попробовал. За момент «восхождения» «съедобки» на лидирующие позиции, определились лидеры среди ее производителей, одним из которых является японская фирма Reins. Слоганом фирмы является выражение: качество премиум-класса и инновационный дизайн. Каждый год Reins балует своих поклонников новыми моделями и расцветками. Речь пойдет о новых моделях Reins, которые широкая публика увидела в 2013 году

Reins Little HOG 3,5” Старший брат ТайниХога, длинной 3,5”(8,9см). Это приманка с очень широкими возможностями использования. Представляет собой привлекательный объект охоты хищника, как на равномерной проводке, так и на постукивании или волочении по дну. Приманка имеет окончания в виде усиков, которые на проводке в толще воды шевелятся, подобно твистерному хвосту, тем самым привлекая рыбу. На волочении по дну, приманка схожа с рачком – очень питательным и желанным кормовым объектом хищной рыбы. Основными трофеями, на которые следует ориентироваться при ловле на эту приманку, являются судак, окунь среднего и крупного размера, сом, а также щука.

 

  Reins Aji adder bubble совместная разработка компаний Reins и Deps. Эта «съедобка» представляет собой круглого червячка конусной формы длинной 5см. При волнообразной проводке и постукиванию по дну приманка движется подобно пиявке, привлекая внимание рыбы. Но, самое интересное происходит во время паузы, когда приманка, вместо того, чтоб оставаться лежать на дне, всплывает. Это происходит, благодаря новому мягкому пористому материалу с добавлением компонента с положительной плавучестью, из которого изготовлена приманка. Такое положение приманки на паузе частенько служит весомым аргументом для поклевки окуня, судака, щуки, а также некрупных сомиков.

Reins Aji Adder Shad Вариант Эджи эддера с пяткой на конце хвоста. Как и другая «съедобная резина» от Reins, предназначенная для ловли эджи и мебару, эджи эддер шед изготовлен из плавающего материала. Самое большое количество поклевок приманка приносит во время движения, ведь ее хвост создает определенную вибрацию во время игры, которая нравится хищнику. Приманка доступна в двух размерах: 2”(5см) и 3”(7,5см), благодаря чему рыболов всегда сможет подобрать нужный вариант, исходя из размера предполагаемого трофея. В качестве трофеев на Aji adder shad чаще всего можно поймать окуня, щуку, судака, реже сома и других хищных рыб.

 

Reins AX Craw 3” Модификация полюбившегося нашим рыболовам AX Craw mini более крупного размера. С этой приманкой можно рассчитывать на поклевку в том числе и трофейного экземпляра судака и окуня. Длинна AX Craw - 3”(7,5см), но благодаря размаху клешней визуально приманка кажется большей. В особенностях строения клешней находится основная привлекательная черта всех рачков AX Craw для рыбы. Тонкие и широкие, клешни размашисто развиваются на постукивании грузом приманки о дно, но, стоит приманку вести в толще воды, как окончания клешней заставляют их играть.

 

 

Reins Delta Shrimp Полурачок, полукреветка, длинной в 2” (5см). Приманка своей формой имитирует ракообразное существо, а своими конечностями заставляет приманку вибрировать во время проводки. «Работает» при навномерной проводке и пассивному волнообразному стучанию по дну. Дельта эффективна при ловли окуня, судака и щуки, особенно в весенне-летнее время, когда линяет рак. Размеры приманки, в большинстве случаев, предполагают поимку некрупных экземпляров хищника, но часто случаются приятные исключения.

  

 

 

Reins Kick Trick 2” Черве-пиявкообразная прианка. Тело Кик-трика плавно переходит в плоский хвост который находится в горизонтальной плоскости. При легких подергиванияхкончиком удилища, приманка движется по синусоиде, напоминая рыбе движение плывущей пиявки. Эта приманка практически не цепляется за траву, что в разы увеличивает КПД проводки. Простым и очень эффективным решением послужил небольшой «хвостик», который начинается у основания приманки и заканчивается на ее середине. В этот хвостик прячется жало крючка, что делает приманку устойчивой к зацепам.

 

Reins Legend Tube Довольно крупный 3,5” (8,9см) октопус. В качестве монтажа можно использовать стандартную джиг-головку, шарнирный монтаж, монтаж на «каролине», «техасскую» оснастку, а также отводной поводок. Приманка эффективна при ловле крупного судака и крупного окуня, реже щуки. «Фишкой» приманки являются ее многочисленные окончания, которые при резком подрыве придают привлекательности приманке. Ледженд тьюб не имеет каких=либо активных частей, соответственно, больше чем другие приманки подходит для ловли на участках рек с сильным течением, например р. Десна. 

   Reins Swamp mini– это простой круглый червь, длинной 3,8”(9,8см). На первый взгляд – ничего особенного, но именно в простоте и заключается вся «опасность» для рыбы. Что, как не червь, простите за тавтологию, напоминает рыбе червя?! Ответ – Reins Swamp mini. Легкими движениями кончика удилища приманка незамедлительно приводится в действие. Варианты монтажей, на которых можно использовать эту приманку, неисчислимы, а варианты трофеев разнообразны. Из наиболее распространенных – это окунь, судак щучка. Часто и «мирные» представители ихтиофауны не брезгуют отведать Свамп Мини.

 

Reins Ring Craw Если речь идет о ловле судака и крупного окуня, то один из наиболее актуальных вариантов приманки – Ринг Кроу. Приманка имитирует рака и выпускается в двух вариантах: 2,5”(6,3см) и 3”(7,5см). Небольшая разница между размерами по длине, компенсируется объемом приманок, что позволяет условно разделить их на орудие ловли рыбы разных весовых категорий. Яркой отличительной чертой Ринг Кроу от других раков служат его рифленые клешни. Пузырьки воздуха надолго остаются между рифлениями и придают клешням положительной плавучести. Благодаря этому на дне рак выглядит весьма реалистично, напоминая обороняющегося рака с поднятыми вверх клешнями. Крупный пред- и посленерестовый окунь и судак с удовольствием полакомятся Ring Craw от Reins.

 

  Reins RockVibe Grub Оригинальная приманка, являющая собой что-то общее между червем и рыбкой. Тело приманки снабжено обильным количеством пластинок-рифлений, что делает ее очень подвижной в воде, тонкий «рыбий» хвост придает РокВайб Граб-у умеренной игры на течении. В наших условиях приманка хороша при ловле на быстром течении на судака, окуня, реже щуки и сома. Как монтаж, можно использовать «шарнир», «каролину», «техас» на офсетном крючке.

 

  Reins Syaky Aji ringer Круглый 100миллиметровый рифленый червь изготовленный из плавающей «съедобной резины» самого мягкого уровня. Приманка в движении под водой выглядит мега-реалистично. Своей уловистостью она обязана своей формой, которая напоминает рыбе ее естественное питание (черви, пиявки), материалу- «съедобной» резине, которая магическим образом влияет на вкусовые рецепторы рыбы, а также супермягкому материалу, из которого изготовлен Шэйки Эджи рингер. Приманка начинает «работать» при малейшем движении кончиком удилища. Даже лежа на дне в слабопроточном водоеме приманка уже будет «работать», ведь ее хвост уже будет двигается. Окунь, судак, некрупная щука, а также белая рыба не пропустят этого червячка.

 

Reins Wake Frog Эту приманку можно смело назвать «палочкой-выручалочкой» при ловле щуки в условиях заросших травой и ряской водоемов, коряжнике, малых глубин, всего вместе взятого. Оснащенная офсетным крючком лягушка, на малоогруженом монтаже, пройдет практически любые препятствия. Лапки ВэйкФрог-а имеют окончания в виде пяточек, которые на проводке создают вибрацию, привлекая щуку на расстоянии. Наиболее эффективная проводка – «равномерка», разбавленная рывками и паузами. Частота повторений составляющих проводки будет зависеть от поведения рыбы в данное время в конкретном водоеме. Главное – придать игре приманки наибольшего сходства с объектом ее подражания – лягушкой. 

 

 

 

 В 2013 году в цветовую карту приманок Reins был добавлен новый цвет Pink Lox. Для справки, цвета Lox, Pink lox, Firesugar и Motoroil выпускается компанией Reins только по заказу компании «Ибис». Собственно, вот такой, довольно широкий, ассортимент предлагает украинскому рыболову компания Reins на этот год. Любителям спиннинга будет чем заняться в течении долгого сезона открытой воды

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Google