Корзина пуста

Основные системы и оснащение воблеров USAMI

23.04.2014

Usami 

Воблеры японской торговой марки Usami – это высококачественные изделия, выполненные по последнему слову техники и дизайна. Приманки изготавливаются из сверхпрочного пластика в специализированном цехе, оборудованном современными машинами. Такое производство полностью исключает брак, гарантирует долгий ресурс эксплуатации и полноценные физические свойства каждой приманки. Одной из особенностей производства Usami является индивидуальная многоуровневая покраска приманки. Оснащение также по высшему стандарту: фурнитура и крючки японского производства от фирмы Owner.

В графе «Заглубление» указана максимальная глубина при ловле взаброс, «+» означает то, что при ловле троллингом глубина может увеличиться до 75% в зависимости от отпуска лески и скорости.

Основные системы и оснащение воблеров USAMI

OWNER ST-36BC

мощные тройники с круглым загибом крючков. Жало имеет игольную заточку Needle Point, обеспечивающую быстрое проникновение и надежную фиксацию.За счет гальванического покрытия Black Chrome могут применяться не только в пресной, но и в соленой воде.

OWNER ST-46TN

сверхмощные тройники с круглым загибом крючков. Жало имеет игольную химическую заточку Super Needle Point, обеспечивающую быстрое проникновение и надежную фиксацию. За счет гальванического покрытия Silver Nickel имеет абсолютную защиту от коррозии и соленой воды. 

(HIPS) High Impact Polystyrene

ударопрочный кополимерный пластик на основе полистерина. Также применяется в изготовлении инвентаря для экстремальных видов спорта и отдыха. Способен отражать критические удары без деформации.

SOUND BOX

акустическая камера с одним или несколькими металлическими или стеклянными шариками-погремушками. Создает разночастотные колебания, позволяющие хищнику «слышать» приманку издалека. 

MAG CAST SYSTEM

магнитная система для дальнего заброса.Шарик фиксируется в длинном канале мощным магнитом. Вовремя заброса он смещается в заднюю часть с максимальным ускорением, передавая тем самым всю инерцию на хвостовую часть приманки. Парусность в таком случае самая низкая, а дальность заброса максимальная. Во время проводки шарик возвращается назад на исходную позицию.  

LONG CAST SYSTEM

система для дальнего заброса. В теле воблера предусмотрен специальный канал для перемещения увесистого шарика-балансира. Шарик фиксируется в специальном углублении. Во время заброса он смещается в заднюю часть, изменяя центр тяжести. При этом нивелируется парусность приманки и увеличивается дальность заброса. Во время проводки шарик возвращается назад.

POWERMAG SYSTEM

магнитная система для дальнего заброса. Груз-цилиндр, находящийся на оси, фиксируется в длинном канале мощным магнитом. Вовремя заброса он смещается в  заднюю часть с максимальным ускорением, передавая тем самым всю инерцию на хвостовую часть приманки. Парусность в таком случае существенно нивелируется, а дальность заброса максимальная.

GLOW

специальный светящийся в темноте фосфорный состав, нанесенный на приманку. Позволяет ловить в темное время суток и ночью.Также использование таких приманок будет эффективно при ловле троллингом на глубине,где освещенность меньше, или в условиях мутной воды. Данный состав используется в расцветке #703.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Google