Корзина пуста

Поступила в продажу прикормка от Fish dream!

03.05.2013

Поступила в продажу всем уже известная прикормка от Fish dream!

Компания «FishDream» – один из крупнейших производителей рыболовных приманок, прикормок и добавок к ним на рынке СНГ. За семь лет компания прошла путь, который другие проходят за десятилетия. Ежегодно список «рыбных деликатесов» увеличивается на 20%. На сегодняшний день ассортимент продукции насчитывает свыше 70 наименований, которые компании «FishDream» реализует на рынках 5-ти стран.

Основные усилия компания «FishDream» сосредотачивает на повышении качества продукции, расширении ассортимента и разработке новейших, технологически сложных в изготовлении прикормок и добавок к ним для всех видов белой рыбы и аттрактантов для использования в спиннинговой ловле хищных рыб.

2010й год стал знаменательным в истории компании. Запущена в эксплуатацию новая фабрика «FishDream» мощностью 1500 тонн высококачественного продукта в год с возможностью расширения до 2500 тн/год.

Девиз компании «С рыбалкой по жизни!» объединяет ее с сотнями тысяч, если не миллионами совершенно разных и незнакомых людей, связанных одним увлечением – рыбалкой!!!

Для всех нас два слова «рыбалка» и «жизнь» - синонимы! 

 Fish dream - Карп Микс

купить

 

 "Карп Микс"

Светло-желтая смесь среднего помола. Очень питательная и сладкая с мягким медовым ароматом и молотой коноплей. Хорошо собирает рыбу как на платниках, так и на "диких" водоёмах. Светлый цвет прикормки отгоняет мелкую рыбу с закормленного места. Для повышения эффективности прикормки можно добавлять ароматические сиропы Дримикс СКОПЕКС или МЕД. Хорошо работает в паре с прикормками Гросс КАРП и УНИВЕРСАЛ.

Fish dream – Лещ

купить

 

 "Лещ"

Классическая лещовая прикормка со сладковато-пряным запахом и ровным помолом. В меру вязкая, коричневого цвета. Содежит измельченное семя льна. Может быть использована для любого способа ловли. Прикормка сравнительно липкая и в то же время легко размываемая с идеально подобранными компонентами, не требующая дополнительных примесей, хотя чудесно зарекомендовавшая себя в смеси с FishDream КАРАСЬ и ЛЕЩ+. Не повредит и добавка молотого льняного семени.

Максимально повышает эффективность прикормки добавление опарыша, рубленного червя и мотыля (до 100 г на 1 кг смеси) и ароматического сиропа «Дримикс» БРАСЕМ.

Помните, что при ловле леща прикормки должно быть очень много. Не забывайте о регулярном докорме. Лещ это «прикормочный пылесос», который сразу уйдет, если еда заканчивается.

Fish dream - Лещ+ с бетоином

купить

 

 "Лещ+" с бетаином

Крупнофракционная, богатая белком прикормка для ловли леща на любых типах водоемов, так же привлекательна для линя, голавля и карпа. Обладает желтым цветом с красными вкраплениями и ванильно-кокосовым ароматом. Содержит молотые зерна конопли.

Помните, если ловите леща, ваша прикормка должна создать поляну на дне, на котором он будет кормиться. И ее должно быть много. Лещ не карп, он быстро уйдет с закормленного места, если еда закончится.

Можно смешивать с прикормками FishDream Гросс КАРП и КАРП Микс и ароматическим сиропом БРАСЕМ.

Fish dream – Плотва

купить

 

 "Плотва"

Высококачественная темно-коричневая прикормка средне-мелкого помола с ванильно-кремовым ароматом специально разработана для ловли плотвы различных размеров. Может использоваться на различных типах водоемов. В состав входят молотые семена конопли и кунжута повышающие механику смеси. Моторику прикормки можно увеличить дополнительной добавкой FishDream СЕМЯ КОНОПЛИ молотое. В случае прозрачной воды желательно затемнить смесь добавлением прикормки FishDream SPORT Black или использовать черный краситель FishDream COLOR.

Fish dream - Крошка Флюор. красная 300г

купить

 

"Крошка Флюо красная"

Пастончино представляет собой твёрдую бисквитную крошку размером 2-3 мм яркого цвета. Используется как долгоиграющая добавка к прикормочной смеси.

Fish dream - Семя конопли молотое 200г

 купить

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Google