Корзина пуста

«Съедобная» резина Lucky John.

27.03.2013

В интернет магазине «Рыбаково» появился большой выбор съедобной резины от Lucky John.

Дорогие покупатели хотим обратить ваше внимание на съедобную резину от Lucky John.

Поистине недорогая цена, ассортимент моделей, и выбор цветовой гаммы, делает переворот в съедобной резине! 

Коротко о модельном ряде съедобной резине Lucky John. 

Все приманки Lucky John имеют устойчивый натуральный вкус и запах (рак, креветка или макрель), при этом вкусовые и ароматические вещества внедрены в состав материала приманок, а не просто нанесены сверху. Формула Scent&Taste Inside Formula гарантирует, что 65% аттрактанта находится внутри материала приманки, а остальные 35% – это специальное жидкая субстанция, которой приманки обработаны перед упаковкой. Состав аттрактанта – секрет компании Lucky John. Таким образом, в этих приманках из «съедобной резины», аттрактант сохраняется максимально долгое время. Удачно подобрана и цветовая гамма – в ассортименте приманок присутствуют все популярные у спиннингистов расцветки, поэтому легко выбрать необходимую. Например, популярная у спиннингистов-окунятников зелено-коричневая цветовая гамма, представлена сразу несколькими вариантами расцветок. Это: Cola – знаменитое «машинное масло» и близкая к этой расцветке Nagoya Shrimp, «американская» Green Pumpkin, Dark Green и Kiwi Seed. Да и других расцветок хватает, так что для любого настроения хищника, у Lucky John найдется подходящее цветовое решение.

Ballist - гибрид твистера и червя с устойчивым креветочным аттрактантом.

Bugsy Shad - фантазийная приманка с аттрактантом макрели.

Chunk Tail - наиболее универсальные «съедобные» приманки Lucky John с аттрактантом креветки, которые можно использовать как в классическом джиге, так и на поводковых оснастках.

Hogy Hog - Сложно сказать, какой именно кормовой объект имитирует эта фантазийная приманка - Hogy Hog. Есть в ней что-то и от рачка и от крупной личинки насекомого.

J.I.B. Tail -серия «съедобных» твистеров, специально разработанных для ловли окуня.

Long John - New Edition - модель одного из самых популярных виброхвостов в мире. Вытянутая форма тела придает ему уникальный эффект «извивающейся» приманки.

Mr. Greedy - Новая уникальная мягкая приманка, изготовленная по передовой технологии «съедобной резины». Приманка имеет достаточно мясистую форму тела и специально разработана для ловли судака и щуки.

Rock Craw - приманка имитирующая рака, которая, в отличии от аналогичных пассивных приманок, является активной.

S-Shad - Больше всего приманка S-Shad напоминает пиявку среднего размера. Эту приманка относится к слагам и имеет вытянутое червеобразное плоское тело, сужающееся к хвостику.

T.I.G. Tail - приманка, гибрид твистера и виброхвоста. Эта универсальная приманка, с характерной для виброхвостов «пяткой», не так проста, как может показаться сначала. Она превосходно работает в стоячей воде, при любых проводках, особенно при волочении по дну.

Tioga - приманка, разработанная специально для ловли окуня и судака. Оригинальная форма тела, при движении в воде генерируют привлекающие хищника колебания. Боковые ребрышки усиливают игру приманки, придавая ей «живые» движения.

Интернет магазин «Рыбаково» - мы реализуем только проверенные марки на рынке Украины.

www.ribakovo.com - все для рыбалки и активного отдыха!

Все модели "съедобной резины" LUCKY JOHN PRO SERIES:

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Google