Корзина пуста

Серия новых удилищ Favorite Pro Series , которая выйдет в 2014 году, уже будет укомплектована кольцами Fuji TORZITE.

19.02.2014

Кольца Fuji TORZITE


В этом году компания Fuji преподнесла широкой публике результат своих долгих исследований и инженерных разработок – кольца TORZITE. Название «TORZITE» походит от геометрического термина «Тор (тороид)», который характеризует неповторимый облик и некоторые свойства торического кольца.

Это последнее слово технологической и инженерной мысли от Fuji, сделано из высокопрочного тщательно отполированного материала, который позволил сделать кольца TORZITE гораздо тоньше и легче колец SiC одинакового размера.

Благодаря своей тонкий форме, внутренний диаметр колец TORZITE на 15% больше, чем у колец SiC того же размера. Это означает, что теперь можно аж на 20-30%! сократить вес комплекта колец на удилище. Сокращение веса колец значительно разгружает вершинку удилища, добавляя ей чувствительности.

Высокопрочный керамический материал TORZITE имеет тот же уровень износостойкости и прочности, что и SiC и это несмотря на то, что TORZITE гораздо тоньше, чем SiC. Шансы разбить кольца TORZITE случайным ударом или падением гораздо ниже. Поверхность колецTORZITE тщательно отполированы, это способствует уменьшению трения и позволяет исполнить более дальний заброс. Гладкость поверхности колец также снижает контактное давление и трение, продлевая жизнь леске/шнуру.

Как продукт премиум-класса, кольца Fuji TORZITE доступны только в титановой оправе. Чтобы обозначить статус своего произведения, все кольца Fuji TORZITE маркированы лазером.

Серия новых удилищ Favorite Pro Series , которая выйдет в 2014 году, уже будет укомплектована кольцами Fuji TORZITE

Комментарии

  • Алексей 24.02.2014, 13:36
    Добрый день! Поставщик пока не оглашает точную дату. Все что известно в этом году!
  • Юрий 24.02.2014, 11:50
    а когда появиться удилища фаворит с этими кольцами ?? точнее можете сказать число месяц??

Написать комментарий



Google